Восторг души...

Лилия Панлитви
Восторг души напрасно не зови -
К заре любви потеряна дорога.
Парили в свете нежном от любви...
Сегодня исподлобья смотрим строго.

Наигранно весёлый - плача смех,
Пронзая нерв от чувства неземного,
Зовёт, томит невидимо для всех,
Оголено от горя потайного.

Изгои счастья, что же не нашли
Пути к тому, к чему стремились оба?
Напомнил вихрь, кружащийся вдали,
Безудержный узор калейдоскопа.

Иллюзия, покорная любви, -
Прощение непознанного мира;
В ответ, сыграв мелодии свои,
Дарила радость солнечная лира.

10 июля 2022 года