Сон Мишеля

Андрей Тюков
Сначала встречали рассветы,
теперь провожаем закаты.
А песенки наши не спеты.
И полосы наши не сжаты.

Сегодня в дорогу как будто,
и ни багажа, ни билетов.
Проснёшься, на улице утро,
и холоден блеск пистолетов.

Горами прошли разговоры,
печали сошли облаками.
Ах, скорости наши нескоры.
Ах, кони храпят седоками.

Тоски беспросветной приметы.
Билеты приносит приятель:
"Сначала проводим рассвет, и
встречаемся там, на закате".


19 июля 2022 г.