Проходят годы, где то улетают..

Валентина Вавак
Проходят годы,где то улетают.,
А бывает,остановка вдруг.-
Чтобы я наверно не спешила..
Осмотрелась,чтоб запомнить суть.

В детстве ,мы совсемь не осторожны.
В юности все мысли набекрень.
Только вдруг осенняя прозрелость.
Открывает жизни взрослой тень.

Прочитав листочки дневника.
Счастьем прокатилася слезинка.
Как же было здорого,друзья.
Вместе собирали мы малинку.

За снегами детство порошит.
И качели ввысь взлетали птицей.
Смех кружил и радовались мы.
Думали,что жизнь горит жар-птицей.

Только седина напоминает,
Что ещё мне суждено сберечь..
Это ведь наследие детишек.
Рассказать,что прожито,увлечь.
 
Это жизнь придумана не нами.
БОГОМ нам дарована созреть.
Сказки прочитать детишкам ночкой.
И на росы научить смотреть.

Бабочки полёт увидеть летом.
Осенью вихристый  листопад.
А весной ,соцветие всех яблонь.
Летом на волнующий закат.

Прочитав последний,милый листик.
Записала строки чуть дыша.
Милые девчонки, дорогие!
Жизнь любите,счастье сохраня.

Сберегите каждый день прелюдий.
Он дарит безумное тепло.
Не забудьте детские годочки.
Юности,где было так светло.

Валентина Бабак.