Цена немоты

Мироненко Анатолий Анатольевич
Эта жизнь - немое кино
С потусторонними звуками.
Трансляцию вещих снов
Ловлю из вселенских луковиц.

И небо в глазах моих
Отражает мгновение тучами,
И этот негромкий стих
Словами растёт колючими.

Иголками судных дней
Немое кино утыкано,
И нету цены страшней,
Чем фильм немоты своей
С потусторонними криками.