Звезда караоки

Владимир Соколов-Бунтов
Посвящаю эти строки
Той, что любит караоки.
Если Катенька в ударе,
Голова её не варит,
И орёт, как на пожаре!
А она в ударе часто -
К микрофону, да и баста!
С бодуна послушать можно,
Разобрать напевы сложно.
И звезда об этом знает,
Но советам не внимает.
Рвётся Катя к микрофону,
Как тот лось в период гона.
Ей заказано на сцену:
Образцова, блин, Елена!
Не сердись, Екатерина -
Я ж порядочный мужчина!
Правду-матку режу прямо,
Ну, а Мишка, тот же самый
Наступил и мне на ухо.
Мы ещё споём, Катюха!