Стою, боюсь...

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СТОЮ, БОЮСЬ...

Стою, боюсь, глаза поднять не смею,
Кажусь себе больной и нехорошей,
И виновато сердце каменеет, -
Куда теперь прикажешь с этой ношей?!

Стою, дрожу осиновым листочком,
О гордости я ничего не знаю,
Хочу поставить в нужном месте точку,
Но, снова получилась запятая!

Стою, терплю, - никто жалеть не станет,
А в горле ком и на подходе слёзы,
Ну почему слова так больно ранят,
Когда они пусты и несерьёзны?!

Стою, молчу, - молчание безбожно,
От неуменья лгать срывает крышу,
Спаси меня, спасти ещё возможно,
Кричит душа, но, ты души не слышишь!

РЕЧИТАТИВ:
Стою, боюсь, дрожу, терплю, молчу
До жуткой ломоты в мозгах и теле,
Мне кажется или на самом деле
Я продолженья больше не хочу?!
Стою, боюсь, дрожу, терплю, молчу...