Рифмы магия

Рулева Елена Викторовна
Рифмы магия и белого листа волшебство сильней магнита всякого,
Потому-то так и тянет, неспроста, сеть плести из смыслов, в строчках спрятанных,
Занимающих законные места, и ячейки образуя по понятиям,
В каждом слове изначально красота приодета языка родного платием.
Вроде можно просто суть перевести на любую речь чужую, иностранную,
Но не выйдет все нюансы соблюсти, сохраняя слов значения многогранные.