Ура юбиляру!

Наталья Вишенина
Порою считают, что годы взросления -
Не самое лучшее приобретение.
Напрасно считают так люди, напрасно ,
Они ошибаются. Годы прекрасны!

Друзей пригласите на свой день рождения .
Улыбки от близких - любви подтверждение,
Жить на позитиве - вот то, что вам надо,
А люди родные - вам искренне рады!

Пусть радость к вам в гости приходит почаще,
Ура юбиляру, что светится счастьем!
Обнимемся, дружно наполним бокалы!
Закружимся - музыка вновь зазвучала!