Июль гуляет напоследок...

Валентина Вавак
Июль гуляет напоследок.
Даря прелюдию любви.
Играет нотами в вечёре.
Послав в созвездье мне мечты.

Он хороводит в чистом поле.
А ветерок играет блюз.
И пахнет ягода-малина.
Послав воздушных,нежных муз.

В ночи июль волнует юность.
Волнует прелестью всех чувств.
Он так загадочен и манит.
В лугах проснуться,спрятав грусть.

Июль не мальчик,он мудрее.
Мужчиной зрелым родился.
Он дарит нам букет из розы.
В волненье волшебство даря.

Я наслаждаюсь этим чудом.
Запомнить каждый день,рассвет.
Гулянья ночью под луною.
Где звёзды шлют с луной привет.

А месяц ,царственный в улыбке.
Кивает кепкой в серебре .
Июль довольный и счастливый.
Плывёт по звёздной красоте.

Валентина Бабак.