Не потеряй меня!

Овчинникова Татьяна
(премьера)


Не потеряй меня в житейской суете-
За счастьем призрачным в погоне.
Пусть улыбнется мир  душевной красоте.
Сними корону, не сиди на троне.

За нашу встречу выпиваю чай
Душистый чай, настоянный на мяте.
Лечу душой к тебе: Любимый мой, встречай!
Нам и минуты для любви и счастья, хватит.

Когда ты любишь и вода пьянит.
Ты слышишь, томно как, река вздыхает?
Горящих сердцем- Бог всегда хранит.
Ликует Муза, -пушки утихают!

Не потеряй меня!