Зимнее стихотворение

Борис Буранов
Иней на асфальте,будто антрацит.
Блеск его ручьями весело бежит.
По волшебной тропке я свой путь веду,
Иногда скользну вдруг на прозрачном льду.
Снег повсюду блещет тысячей огней.
Искорок созвездья манят все сильней.