Птицы-мысли

Вик Мина
Птицы-мысли
Оделись в чёрное.
За ошмётки души,
Бесы лаются.
В сигаретном плену
Силуэт.
В капюшоне с косою
Скалиться.

-"Зачем жить?
Без родного голоса!"
Мне без устали
Шепчут черти.
-"Всего шаг один!"
-"Ты же смелая!"
И "до здравствует"
Царство смерти!!!

Проповедника или
Грешника
"два в одном"- и
Таких земля носит.
Жизнь другая? Иль
Тьма кромешная?
"ПО ЗАСЛУГАМ"
В корзины, отбросят .

Так хотелось, растаять
С ним в вечности.
В поцелуе, ванильной
Резины.
Но шепчут бесы...
До дрожи в конечностях
"ПО ЗАСЛУГАМ"
Прибыли корзины.

Звонок в дверь
Как реквием, Моцарта.
И доставщик с посылкой,
Так скалится.
Пусть,"ПО ЗАСЛУГАМ"
Душа, отбракована...
Но, ЗА ЛЮБОВЬ
Я не буду, каяться!