Сердце всё помнит!

Игорь Белкин
Не знаю, не грею, не видел, не помню,
Вы не посвящёны и я не паломник,
Без хруста ломаясь, сгибаясь до хруста,
Вживаться приходится заново в чувства.

А вены сгорают электропроводкой,
А сердце пытается нежно и кротко
В доверие к новой подруге втереться –
Оно что-то помнит, забавное сердце...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2007г.