В аромате вечернем чая

Дария Макс
Вдруг нежданно подкралась осень -
Одарила дождём прохладным.
Мне к тебе захотелось. Очень!
Чтобы снова сказать... О главном!
Что с того, что и так всё знаем?!
Слов любви не бывает много!
В аромате вечернем чая
Растворимся, забыв тревоги.
Светлой радостью поминутно
Беззаботно распишем будни!
Чтоб ребячливым было утро
На полотнах судьбы этюдных!..
Помечтать - это тоже счастье:
Мыслью нежной души коснуться.
И пускай за окном ненастно!
Так хочу тебе улыбнуться!..