Наше счастье

Василий Лысанёв
Какое счастье - наши внуки,
Коль есть они, нам не до скуки.
Так много в их душе идей,
И тут уж не до мелочей.

Мы перед ними снегом таем
И многое не замечаем,
Шалят они или всерьёз -
Мы ради них дойдём до звёзд.

Тут главное, чтоб были рядом
И чтоб ласкали сердце взглядом,
А мы же будем их любить
И Господа благодарить.