Кому храм?

Милов Сергей
А на Руси же испокон
Все храмы в честь святых икон:
Казанской, Иверской, Владимирской и паче...
А в честь Христа - один, в столице
Тогда чему же тут дивиться
Что на Руси, иконы с горя плачут...