Красномайские подруги

Владимир Соколов-Бунтов
Наташа и Ира
Объедут пол-мира
Когда-нибудь вместе!
Завидным невестам
Придётся несладко,
Но кто по судьбе
Путешествует гладко?
Родиться красивой
Не значит, счастливой,
Известно всем с детства -
Такого соседства
Желаю девчатам,
Улыбки не прятать,
Шагая по жизни,
Напасти исчезнут,
Как их не бывало,
А это немало
Для полной идильи*
Ирины с Натальей.

* Авторская орфография...