Лес утренний

Ольга Белоус 3
Лес утренний после дождя
Грибным наполнен ароматом,
С листвянки лапок на меня
Слетают, освежая капли...

И мягкий мох, хвои покров
Промочит обувь мою влагой,
Но будет дух во мне здоров,
И всё, что есть вокруг- во благо!

Энергии лес- господин,
И сил сегодня мне добавит,
Чтобы по жизни не грустить,
Надолго миг сей след оставит...