НАДО

Абзэндр
скользила пальцем
по холодной батарее
мысль щальная
мучила соблазном
но гордость язвою
кручинила сомненья
шепча натужно
НА ФИГА БЛИН НАДО
двадцать минут
всё тёрла радиатор
и вот решила
ПУСТЬ ОН ПЕРВЫЙ ЗВОНИТ
отправила пустое смс
пускай ему
мозги мысля елозит