За дни, что пролетали незаметно...

Мира Сколова
За дни, что пролетали незаметно,
За блики счастья на моем лице...
За всё, что мне казалось просто тщетным
За проводы закатов на крыльце...

За боль души...и все на сердце шрамы,
За радость от душевных тёплых встреч...
За всё, что мне дано от папы с мамой...
За всё, что мне не удалось сберечь...

За всё, что было и за всё, что будет...
За всё, что я смогла и не смогла...
За все рассветы, что меня разбудят...
За дни, когда закрыло небо мгла...

За осень, за весну с зимой и лето...
За ветер, снег и дождь, метель и град...
За жизнь как зебру радужного цвета...
И за судьбу... сплошной планет парад.

За всех, кто был со мной в минуты грусти...
За всех, кто отвернулся и ушёл...
За тех, кто мне сказал, что не отпустит...
За тех, кто рядом долгий путь прошёл.

За всё, что у меня не получалось...
За всё, что в жизни чудом, но срослось...
За то, что я так часто ошибалась...
За всё, что я пускала на авось...

Благодарю...
               и этого так мало...
Благодарю...
               от сердца...от души...
Что я живу...нелепо, как попало...
Выписывая жизни виражи.