утренние ритуалы

Абзэндр
окно открыто
шум
увозят мусор
грохот и лязг разбитого стекла
и тебе кажется что мир тебе не нужен
что всё есть пыль
а впереди ждёт мгла
но есть обязанности
и вот корчишь рыло
в улыбку
ровно семь минут
и рефлекторно горсть серотонина
тебе меняет жизненную суть
но не надолго
лишь на час от силы
и вот ты жрёшь банан и шоколад
опять улыбка
пропуском плешивым
на жизнь прогулку из душевных ад