Убить тараканов лекарством

Абели Берулава
Убить тараканов лекарством
в обезумевшей, нервной башке,
покупая чекушку водяры
в продуктовом, обычном ларьке.

Вставать на работу несчастным,
пребывая в токсичной среде.
И ждать отпусков, как солдата
ждёт мать, находясь в тоске.

Говорить от лица всего мира,
жрать дорогую еду,
не чувствуя угрызений,
воплощая больные фантазии
средь смрада, прям наяву.

Обвинять мир вокруг, падшим ангелом
разрывать ...