Если мысль сформулировать не получается

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Если мысль сформулировать не получается,
То не нужно пытаться, тем паче - отчаяться
И себя принимать… за тупое создание -
Потому как устроено так Мироздание…

Кто сказал, что оно «от ума» ли «от логики»
Как в компьютере, где
единицы и нолики
Просчитают ответ чем для нас всё закончится,
Ну а если тебе… как в ответе не хочется?
Если строишь события «силой Намеренья»
И задора в тебе ещё просто «немерено»...

Потому не нужна нам банальная логика
В предлагаемом видим мы знаков символику,
Указания мест, направлений и Времени
Где тебе настучать может кто-то по темени...

А в конце-то концов всё «срастётся» и «впишется»
«В самом малом» и в том «смысл высший» отыщется
И поймёшь, что всю жизнь ты провёл «на задании»
На которое послан самим Мирозданием

Так что мыслить, по сути, не самое главное…
Слово за Слово выведет логика странная
Прям над Бездной, где Истина точкой опоры
Возникает в тиши, а не в мусорных спорах

Где в безмолвии мыслей нисходит Прозрение
По дороге от Бога твой Дух вниз схождение
Совершает, с тобой наконец чтобы встретиться
И ему неспроста в это видимо верится…

Четверг, 21 июля 2022 г.




#стихи #pointalex #видео