по мотивам Винницы, Днепра, Харькова, Никополя...

Анна Владиславовна Смолякова-3
и многих других городов...

о чём писать? будить эмпатию у тех,
кто о сочувствии не знает ничего?
расколот мир на за и против как орех
так много слов

не понимают одного

что постулат "лес рубят. щепки - это так..."
придумал тот кто ненавидит род людской

ни кадры фильмов "под идеей" для зевак
ни репортажи с места ада, ни покой
тех кто родился только, мог бы жить и жить

не образумят. войнам дела нет до чувств.

- как Днепр? мы видели... там взрывы... расскажи!
мы так сочувствуем! Расскажешь?

Не хочу.