Душа моя ромашками завеяна...

Асима Сиз
Душа моя ромашками завеяна,
Затеряна в безмерности полей
И только сердце тихо, не затейливо,
Считает важность прожитых зарей.

Ему не оправдаться перед Господом
За травмы причинённые в пылу.
Но это поле маленькими горстками
Залатывает черную дыру.

Всегда была земля обетованная
Хранилищем любых мирских тревог.
И толь душа моя цветами оборваная
Не ищет лёгких пройденных дорог.

Пусть будет каждый с теми же замашками
Хранимый Богом и в ладах с собой.
Да поле это с белыми ромашками
Залечит каждого с не легкою судьбой.