Плетистые красные розы

Татьяна Кондрашкина
- Розы куст плетистый красный
Я у дома посажу.
Если станет мне печально -
Я на розы погляжу.

Так решил я.
Посадил их.
Арку сделал из стропил.
Розы прижилась,
Раскрылись
И растут -
Дай боже сил!
Взмыли ввысь,
И вот, в июле,
Расцвели во сей красе.
Приходите, полюбуйтесь,
И печали минут все.

Этой розой ярко-красной
Я любуюсь ежечасно,
Куст бушующе цветёт.
Посмотри - и день прекрасный
Однозначно тебя ждёт.