Мой дом Вальс 1993, 2022

Влад Норманн
Никто не знает,
что мой дом летает,
что он кружится
в вальсе в небесах,
кукушка время вновь
в часах считает,
мой дом летает,
темень на часах...
Уже двенадцать
накуковала,
кукушка мне дарует
дивный сон,
мой дом летает? -
видели - нахала,
а сердце бьёт
полёту в унисон,
могу про всё
снова спеть с начала,
под вальс-бостон
я вечность унесён...