Ангел мой

Галина Максименко
Ангел мой!Хочу тебя увидеть!
Дай мне руку,покажи себя.
Не хочу ничем тебя обидеть.
Просто обними меня.
Я хочу иметь сознанье Бога.
Больше принять Света и Любви.
Пусть не будет тяжкою  дорога,
Чтобы я могла по ней идти.
Знать мне надо.Что там за горою?
Поле,лес или морской прибой?
Я хочу наполнится тобою.
Знаю я,что ты всегда со мной.
Ангел мой,ты здесь? Ты рядом?
за'руку возьми меня.
Тихой поступью цветущим садом
В этой жизни проведи меня.
--------------------------
Галина Максименко
---------------------------