Советский стреляющий нож НРС - 2

Любитель Абсента
Самый тихий в мире огнестрел
В КГБ удачно разработан
Бьёт врагов с бесшумностью он стрел
Диверсанта тяжела работа

Уникальный, в сущности патрон
Где из гильзы не выходят газы
Важен преимущества закон
Хоть как пистолет, он одноразов

Путь он неудобен при стрельбе
Но зато беззвучно поражает
Если вы окажетесь в беде
Пуля никогда не помешает!


НРС-2 «Взмах» (Нож разведчика специальный, индекс ГРАУ — 6П31) — огнестрельное оружие специального назначения.