Последнее из...

Писем Нет
От многословия к молчанью
по-быстрому, без остановки.
Не утолить мои печали
плетением стихов неловких,
в которых слишком много боли.
Вот только я не виновата,
что так сложилось. И неволить
любить такую, звать обратно
не стану. Слабостью замазан
любой бывает, коль надолго
жизнь накрывает медным тазом.

Непоцелованная Богом.