Осень. Утро. Кофе с булкой...

Светлана Аппакова
Редакция


Осень. Утро. Кофе с булкой.
Начинаю новый день.
Мыслей мрачных переулки
И тоски безумной тень.
Что-то вновь не состоялось.
Что-то снова не сбылось.
И в душе опять усталость.
И ведёт куда-то вкось
Недомоленное  счастье -
Неусвоенный урок...
Лишь осталось на запястье,
Как надежды лепесток,
Губ желанных прикасанье...
Пальцев трепет, что сулил
Исполнение желанья...
Возрожденье сникших крыл...
И опять листвы сожженье,
Как сожжение мостов...
Кровь с обманутым броженьем
Не щадит моих висков...
Осень... ветер... сумрак ночи...
Небо... - слышит ли оно?
Сердце вновь ненастье точит...
Как в ночи, в душе темно...

Из раннего