Соледар

Данил Зенчугов
Войска наступают на Соледар.
Вот бы усталость как пот стереть,
Нас обжигает донбасский жар.
Только бы не сгореть.

Окопы, укрепы, блиндаж, окоп
Всё повторяется день за днём.
Другой бы свалился от этих троп
Мы идём

Вместо покоя - тревожный сон,
Вместо горячего - сухпаи.
Мой переполнили регион
Бои

Вода во фляге как кипяток,
Но пьёшь, а значит ещё живой
Нужно дойти нам с тобой, браток
Домой!

Гаси, пулемётчик, огонь костра
Противник не будет нас долго ждать.
Нам на гашетки пришла пора
Жать

Возьми побольше боезапас,
Смерть в лентах на плечи себе повесь,
И скоро свободен будет Донбасс
Весь.