Опасный политес

Лия Лятичевская
Какой опасный политес
Развоплощенный светлый бес
Все снился христианской стреге
И застывал  как крик
Как   жест
Рубин  так-тикает в груди
Бес говорит ей:
На, держи
Прости, нет сердца, заложил
Как мне без сердца?
Расскажи?
Замрет и манит
Одолжи.. свое мне сердце
Как мне жить
Какой печальный политес
Бежать за радугой с небес
Не всходит в параллелях солнце
Дракон не кормленный всех съест

Rain & Rainbow