Жить по полной. Экспромт

Юрий Шастин
Коли жить-так жить Счастливо!
Коль любить-так уж красиво.
Коль гулять-то до утра.
Коли пить -так до пьяна.
Коль богат-полна мощна.
Коли нищ-пуста сума.
Коли битва-так герой!
Коли смерть-то уж с косой.
!