Тепло твоей души всегда со мной...

Анна Суслонова
Тепло твоей души всегда со мной,
Даже если мне горько и грустно.
Ты для меня как ласковый прибой.
На берегу моей души не так уж пусто.
Твоя любовь, как тёплая волна
Накроет, успокоит, сбережёт.
Ты самый лучший в мире для меня.
Никто, как ты, меня так не поймёт.