Решай

Вера Миланова
Прокрастинируя, решай
Задачки века.
Не отдавай свой мозг мышам,
Не будь калекой.

Помехой тоже ты не будь
Чужой волне.
Ты выбрал правильным свой путь
Ответил "Нет!"

Судьба подсунула рандом
Тебе - подростку.
И это всё случилось до,
Ты свой тут в доску.

Ты всем тут свой, себе-чужой
Каков расклад?
И сколько не было бы жён,
Ты не женат.