Письмо солдату в стихах

Анна Суслонова
Пусть будет дождь и снег, и стужа,
Мне тебя всё равно не забыть.
Я тебя буду ждать, сколько нужно,
Как могу, тебя буду любить.
Будет дембель, и ты вернёшься,
Приедешь с букетом цветов,
Возьмёшь за; руку, улыбнёшься,
И в глазах я увижу любовь.
Побегу на желанную встречу,
Через город большой торопясь,
И как только тебя увижу,
Закричу со всех сил: «Дождалась!».
Я любовь берегу и знаю –
Наша встреча с тобой неизбежна.
По тебе я так сильно скучаю
И люблю тебя нежно-нежно.