Обними мои глаза и плечи!

Оля Малышкина
Обними мои глаза и плечи,
Напои касанием ладонь,
Расскажи мне в этот тёплый вечер
Как моей улыбкою пленён.

Задержи сердечное дыханье
На пороге чувственных зарниц
И поймай горячее признанье
Губ моих - неистовых жар-птиц.

Пусть прольётся звёздная текила,
О ином блаженстве не молю.
Не скажу тебе кого любила,
А скажу тебе кого люблю.

Навсегда запомню эту встречу,
Лишь вулкан желания затронь,
Обними мои глаза и плечи,
Разбуди во мне любви огонь! (21.07.22)