Признание солдату от ждулечки

Анна Суслонова
Я люблю тебя, мой солдат!
И скучаю по нам с тобой\
Я хочу, чтобы вновь опять
Стала ближе моя любовь.

Чтобы снова сидеть с тобой
Рядышком, за; руки взяться,
Обнимать и смотреть в глаза.
Смотреть, а потом целоваться.

Целоваться так нежно и долго,
Чтобы губы сомкнулись в замочек.
Я люблю тебя, мой солдат!
По тебе я скучаю очень.