Воспоминания о неудачной любви

Анна Суслонова
Я выпив коньяку полфляги
Заплачу о своей судьбе.
Когда с другим в постель я лягу –
Невольно вспомню о тебе.

Любили мы с тобой взаимно,
И я летала как во сне,
Но стало на душе противно,
Когда забыл ты обо мне.

Меня не раз ещё ты вспомнишь –
Такую просто не забыть.
Когда меня вернуть захочешь –
Тебя успею разлюбить.