Живет любовь...

Людмила Купаева
Полунамеком,  полуявью -
Живет  любовь  во мне….
Я  ею,  больше  уж, не  правлю,
Хозяйкою в судьбе.
И не  взаимна,  не  нужна,
Должна  же всё  понять,
Да  видно  мне,  очень  важна,
Ведь  без  неё,  пропасть.
А  раньше  я её  гнала,
Мол,  годы  же не  те,
Она  теперь  своё  взяла -
Преследует  везде.
Скрываюсь,  в  разных, я,  делах -
И тут  опять  она,
А  вечером  в моих слезах --
Расплачется  судьба.
Сказал  мудрец,  то  хорошо -
Значит,  душа  живет!
И сердце  тихо и тепло -
Мне песенку  поёт.
автор Людмила Купаева