Брошенный однажды никогда не бросит

Мария Блэк
Брошенный однажды никогда не бросит
Ни слова на ветер, ни родную душу.
Руку помощи подаст, когда не просят
И починит то, что сам разрушил.

Там, где были сожжены мосты, - построит,
И залижет раны, как дворняжка.
Преданный однажды всё же верит,
Как бы ни было на сердце тяжко...

21.07.2022