Снег обморозит...

Надежда Корнилова -Савостеня
Снег обморозит, солнце обожжёт,
мне неуютно при любом раскладе.
Жизнь продолжается, иду вперёд,
Порою часто остаюсь в накладе.

И чтобы не случилось на пути,
Людей хороших я встречала больше.
Тех, кто помог мне горести пройти,
Не дал мне загибаться в муках дольше.                               

Когда остались беды позади,
Ложится снег пушинками на плечи.
Солнце лучами теплится в груди
И зажигает праздничные свечи.               
               
               
Судьба мне уготовила сюрприз,
Охапку счастья, я не ожидала.
Земная радость, драгоценный приз,
Её от всех невзгод оберегала.

Нам много испытаний Бог даёт,
Сколько по жизни мы осилить сможем.
Дарит надежду и душа поёт
И наше счастье оттого дороже!

                20.07.2022 г.