Так хочется...

Людмила Купаева
Так  хочется  мне  ласки  и тепла,
На  сильное плечо  лечь  головою,
Да  долго я любви  своей  ждала,
И только  лишь  летела за  мечтою.
А  хочется  рук  теплых доброту -
Почувствовать  усталыми  плечами,
Проснувшись  рядом,  с  милым,  поутру,
Забыть  про  эти  беды и печали.
Идти  легко  с  ним  лесной  тропой,
И  говорить  бы  обо всем  на  свете,
И  засмеяться,  сами  над  собой,
И  нежность  ощутить  в его  ответе.
Мне  надоело  быть  уже  одной,
Пусть  одиночество,  покинуло б  навек,
Чтоб  утром,  днем,  или  ночной  порой -
Был  рядом,  дорогой  мне,  человек.
автор Людмила Купаева