Любовь и боль

Анна Суслонова
Не зови – тебя я не услышу,
Не ходи за мною по пятам.
От тебя не сносит больше крышу,
Лишь в душе осталась пустот а.

Осколки чувств, залитые слезами,
Я схоронила в памяти своей,
Закрыла сердце за семью замками
И потеряла ключ от тех дверей.

По мне не видно, что мне грустно,
Что сердце рвётся на куски.
За смехом прячусь я искусно,
Ни слёз не видно, ни тоски.

Ты думаешь, легко справляться
С душевной многолетней болью?
Не знала я, что могут называться
Такие чувства искренней любовью.