Вдвоем

Вячеслав Лапшин
Как ты прекрасна и мила
С тобой готов я хоть куда
На крайний север, край земли
Пока мы молоды, сильны.

А хочешь, мы пойдём туда
Где водопады свысока
Не уставая, с диким воплем
Несутся, голову сломя.

А можем горы покорить
На Эвересте флаг вонзить
И горы все нам нипочём
Ведь ты со мной и мы вдвоём.

Вдвоем навеки, навсегда
Не смоет в море нас волна
Не остановит встречный ветер
Ведь мы с тобой, как два крыла.

Мы полетим, как журавли,
Летят в родимый край любви
И там мы счастье обретём
Ведь мы всегда с тобой вдвоём.