Хватит!

Анна Суслонова
Хватит мою душу будоражить,
Раненое сердце ворошить.
Вдоволь мне хватает твоей фальши,
С этим грузом очень тяжко жить.

Мне слов твоих совсем не нужно –
Не верю больше я тебе.
И не надейся ты на дружбу –
Тебе не место быть в моей судьбе!