Живое слово

Ян Николаев
ЖИВОЕ СЛОВО

Живое Слово нам благоволит
Восстановить способно тело
И Душу может исцелить,
Добром наполнив своё дело.

Пока нам трудно убедить,
Людей живущих с осуждением,
И что им нужно всех простить
И помириться с окружением.

Иначе ждёт в Душе зима,
Тревог идущих из пространства
Смятение чувств и кутерьма
Заменит Свет и Бога царство.

Всё, что тревожило пройдёт,
Когда наполнится Молитвой,
Твой путь, прозрение придёт
И страхи отсекутся бритвой.

Успех и радость посетит,
Тебя, наполнив изобилием,
Что из Вселенной прилетит
За труд  утроенный усилием.

21.07.2022