Вечный антракт

Ульяна Пащенко
Что будет с нами через год?
Теряем жизнь или секунды?
Но не остановить, того, что не произойдет,
Мы смертные, и мы безумны.

С годами зашиваем боль,
А на руках останутся лишь шрамы,
Мы умираем - это приговор,
За нас молиться будет только мама!

Не нажимая на курок,
Убьем себя любовью, алкоголем,
Самоубийца ты который год,
Твой никотин тебя убьет,
Идет обратный твой отсчет.

Докуривай ее,
Тебе остался год,
Признайся ей в любви,
Чего ты ждешь?
Ведь ты умрешь.

Ты мертв, и ты в гробу,
И не успел сказать, того, чего хотел бы наяву,
И больше ты никто,
Закройте крышку,
В твоей квартире пусто,
Потушите спичку.

Он умер, не вернуть назад,
Еще пустует та кровать,
И кружка на столе стоит,
Газета свежая лежит,
Ты плачешь по ночам,
Нет, ты погиб.

Не прикоснусь к твоим плечам,
А голос твой, последние слова,
Прощай, спасибо за вчера,
Антракт, нет, все закончилась игра.

Время идет, подумай, кто ты завтра,
И что хотел сказать, ты больше не скрывай,
Не будет в жизни вечного антракта,
А есть только: начало и финал,
Мой друг, игра закончена,
Ты проиграл.

21 июля 2022г.