Ты меня предала, не то чтобы подло...

Николай Юрьевич Вяткин
Ты меня предала, не то чтобы подло,
слив врагам телефон, и место жилья,
что бы меня затоптала кодла…
Предала по-другому и это чувствую я
в твоём голосе, в котором исчезла нежность,
во взгляде, который мимо меня,
вот и наступила адская неизбежность,
будущее словами граня:
- Уходи, говоришь.
Я гляжу на улыбку злую.
Ведёшь себя так, как будто я тебе незнаком.
Я, словно не понимая, тебя целую,
а губы прохладны как силикон.
И ты, ещё отказать не смея,
не отталкиваешь кулачками меня от своей груди…
Прощай, моя Муза, моя Психея,
даже не знаю, куда мне теперь идти.
Мы так мечтали, что будем до смерти вместе,
а потом по лунной дорожке уйдём в небесную твердь…
Вот и конец двухголосой песне,
может быть это и есть смерть?